Gli Step per aprire un Point Cucchi Burgers sono semplici:

Offriamo

Il format di Cucchi Burgers offre ai suoi Franchisee

  • Linee guida sull’allestimento dei locali
  • Formazione del personale con linee guida sulla preparazione dei piatti e uso dei software gestionali
  • Fornitura delle materie prime selezionate
  • Gestione del Marketing: Comunicazione Social / Campagne pubblicitarie / Creazione Contenuti / Influencer Marketing / Attività Ufficio Stampa

Cerchiamo

La situazione ottimale per aprire un Cucchi Burgers prevede:

  • Superficie media punto vendita: da 40 mq a 100 mq
  • Bacino d’utenza: minimo 100.000 abitanti in grandi centri
  • Esclusiva località inferiore ai 70.000 abitanti
  • Ubicazione ottimale: prossimità scuole ed uffici
  • Personale richiesto compresodel titolare: 3 con rotazione
  • Esperienza nel settore: non richiesta

Info utili

Le informazioni utili al Franchisee per intraprendere l’attività:

  • Punti vendita diretti: 2
  • Punti vendita in franchising di prossima apertura: 2
  • Investimento: l’investimento per aprire un Point Burgers - Macelleria Cucchi 1967 parte da 20.000 € fino a 100.000 €, a seconda dalla metratura del locale
  • Ammortamento in: 6 anni
  • Fatturato medio annuo:da 300.000 € a 800.000 €
  • Arredi ed attrezzature: l’investimento comprende arredo e cucina(no messa in posa)

Cerchiamo

Gli Step per aprire un Point Cucchi Burgers sono semplici. Prima di avviare l’iter per il Franchising è necessario infatti:

  • Identificare un locale con le caratteristiche indicate,
  • Bloccare il locale attraverso un contratto d’affitto,
  • L’ultimo Step consiste in un sopralluogo da parte di un nostro incaricato per verificare lo stato del locale, organizzare gli spazi e fornire una consulenza per l’allestimento.

FRANCHISING

Gli Step per aprire un Point Cucchi Burgers sono semplici.

Contattaci per ricevere più informazioni